央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

林心如 王小帅亲密牵手

产女复出首度回国的赵薇,趁着此前在上海的一个星期,邀约三五好友叙旧,却意外折腾出一个林心如王小帅的“牵手门”,十分“乌龙”。

林心如 王小帅亲密牵手

日前,赵薇带着林心如和王小帅,到巨鹿路上她最心爱的辉哥火锅用餐,这家深受明星喜爱的海鲜火锅餐厅,人均消费在500元左右,很有特色,赵薇钟爱多年。吃完饭一行人匆匆赶完钱柜KTV包房看球唱歌,十二点刚过,一场比赛看完,赵薇一行就散伙了,当了母亲的她更爱惜身体,不过在赵薇和经纪人助理浩浩荡荡十多人出门之前,先行离开的林心如和王小帅在众目睽睽之下,毫不避嫌地十指紧扣,站在大门口的台阶上寻找座驾,随后在助理的指引下,就这样手牵手走出来一直到上车,期间林心如还和王小帅交谈着,不时放声大笑,看上去就像一对默契的恋人。

视频集>>

热词:

电影库热点资讯