央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

  

 

    去年,马雅舒结束了与吴奇隆的的感情,两人走上了离婚的道路,不过当初嫁给吴奇隆时没有任何的婚礼仪式,多多少少算是个遗憾,或许是马雅舒想弥补自己新娘子的愿望,如今终于能够顺利穿上婚纱,而且高调的举办了一场豪华的婚礼,这对于马雅舒来说也算是了却了一个心愿。

  近日马雅舒和任职电玩公司总裁的澳大利亚籍丈夫詹姆斯在昆明举行了婚礼,虽然是第二次结婚,马雅舒却是第一次披上婚纱,作风洋派的她与外国老公在现场诉说肉麻情话,老公在现场还感动到落泪,据外传此洋老公有10亿美元身家,看来还真是比吴奇隆有钱。

    国人向来都有崇外情结,女人更是如此。上世纪八九十年代中国女人频频寻求异域婚姻便是例证。从最早的陈冲、沈丹萍、龚雪、斯琴高娃、韦唯到宁静、史可、杨紫琼、张咪、张曼玉、张柏芝、李玟以至于新近的梁咏琪、王小丫、巩俐、章子怡,涉足异国恋女星的人数也不断攀升,而且“腕”也越来越大。崇尚婚姻自由,即使跨国婚姻也无可厚非回首时,竟发现幸福美满的不多见,大多以分手、离婚黯然收场,有的还闹上法庭。女星追求异域婚姻,不排除寻求真爱的动机和可能,但真正能享受幸福的却屈指可数。最早走进好莱坞的陈冲终以失败收场,斯琴高娃、龚雪、宁静、韦唯、李玲玉甚至张曼玉的跨国婚姻也都难以成功,记忆里只有沈丹萍、史可、张咪等少数女星过着甜蜜如初的幸福生活。

视频集>>

热词:

电影库热点资讯