央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

据韩国媒体报道,韩国著名演员朴龙河6月30日清晨5点30分被发现死于自己家中,年仅33岁。韩国警方初步推测为自杀身亡。这已是自05年2月以来,自杀的第12位韩国演艺界人士;也是自08年10月崔真实上吊以来,最近20个月里自杀的第10位韩国艺人。

 


朴龙河,韩国著名男演员,1994年凭借《主题游戏》出道,而让他真正走入观众视线的则是曾经创下了高收视率的电视剧《看了又看》,当时稍显青涩的他演绎了一个年轻男教师的喜怒哀乐。后来的《冬季恋歌》等作品也赢得了很多掌声。而近来大火的《ON AIR》则是朴龙河退伍后的又一力作。

许多艺人表面上风光无限,其实背后也有世人望不到的辛酸。尤其韩国演艺圈竞争压力非常大,艺人又多,自己心情不好,也得在媒体和众人面前强颜欢笑。长期下来给许多明星造成了心理压力,很多人甚至患上抑郁症。韩国有些经纪公司又是有名的暴力压榨,而艺人在某些公司高层的眼里,只是赚钱的机器,甚至会遭到他们的打骂。当明星面对工作压力和挫折的时候,极易选择自杀来逃避烦恼。下面盘点近年走向绝路的韩星。

视频集>>

热词:

电影库热点资讯