央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

新任“小倩”刘亦菲玲珑曲线

古天乐刘亦菲谈笑风生 余少群成“小三”

7月1日,由叶伟信执导、古天乐、刘亦菲、余少群主演的新版《倩女幽魂》在人民大会堂举办了隆重的开机发布会。和张国荣、王祖贤版《倩女幽魂》不同,在新版电影中,古天乐扮演的燕赤霞成了男一号,俊美小生宁采臣却成了破坏男女主角感情的“小三”。

影视剧中的小倩热

作为中国古典名著中的奇女子,聂小倩以其美艳的外表、勾魂摄魄的气质和对感情的坚贞让许多读者为之痴迷不已。而刘亦菲自出道以来,一直走清纯路线,她塑造的“小龙女”和“神仙姐姐”也十分深入人心,另一方面,由其诠释的活泼可爱的“赵灵儿”也受热捧。同是“不食人间烟火”,但这回拥有清新脱俗古典气质的刘亦菲,要演出浓重的妖气,确实也是一种挑战。记者获悉,此番刘亦菲在新版《倩女幽魂》中扮演的聂小倩,不再是哀怨的女鬼,而是一个充满灵气的妖精。而刘亦菲也表示,聂小倩身上不再延续“小龙女”的“仙气”,肯定会带给大家一些妖娆的感觉。相信这版聂小倩将是集清纯、艳丽、活泼于一体的。

[第十放映室]解码小倩(上)

[第十放映室]解码小倩(下)

[第十放映室]奈何的女儿 王祖贤

视频集>>

热词:

电影库热点资讯