央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

    刘伟强执导,舒淇、刘烨、田亮主演的都市浪漫爱情电影《美丽人生》,近日在京举行探班发布会,一向性感示人的舒淇,在戏中“警察老公”刘烨的陪同下,以身怀六甲的孕妇造型亮相。

    伪装上阵的舒淇笑言大热天拍这种戏有一个好处,就是“小腹会瘦,腰变细了”,不过,在被问到会否效仿欧美明星做未婚妈妈时,她连忙摆手:“不要问我这么高难度的问题,挺着假肚子拍一天戏负担很重,也觉得很累,虽然这次让我体会到妈妈们的伟大,但暂时没有这个打算。”

刘伟强被情戏感动到哭

    《美丽人生》讲述来北京掘金的“港女”李佩如(舒淇饰),在一次醉酒闹剧后结识了警察方镇东(刘烨饰),镇东陪伴佩如度过工作、感情、金钱危机,但佩如却把镇东的积蓄花光一走了之。当她因忘不了镇东返回北京,换来的却是镇东患上脑血管性痴呆症的事……

    对于这个故事,刘伟强导演表示,田亮曾跟他说过一句话,“人生就像一次高台跳水,任你转身翻腾,都是为了能落入幸福的包围。”《美丽人生》里的舒淇、刘烨、田亮,都是在上演“爱情跳水”。剧组工作人员透露,拍摄时导演常被两位主角的表演感动到哭,刘伟强笑着回应说哭有点夸张,但符合他拍戏的一个原则:“拍这个戏,我的基本要求就是他们的表演要能打动我,感动不了我,就不收工。”

视频集>>

热词:

电影库热点资讯