央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

 

    由华语动作先锋导演陈木胜执导,投资过亿,并集结郭富城、舒淇、邹兆龙、吴京、张静初等豪华明星阵容的首部灾难动作巨制《全城戒备》,将于2010年8月6日震撼登陆全国暑期档。前些时日片方曝光了郭富城为了拍好跳海沉入海底的戏份,不惜亲身试水,跳入香港市民排污最脏的海域,敬业精神实在是佩服,近日,片方又曝光了郭富城的部分剧照,不过上次是跳“粪池’,而这次又是在恶臭的工业废水沟里“洗”。        

    这组剧照是郭富城即跳完香港公海,漂流数小时后,被冲到了岸边,导演陈木胜为了配合郭富城中毒的剧情,就找了一处很不像香港的水域拍摄,且是被污染的水域,就挑中了位于香港码头,一处排放工业废水的排污口,全香港各种有害的工业污染物质都从这里排出,从郭富城旁边的石头能够看出,此处水域污染很严重,这种状态映射着影片中的生化危机,也不由让人联想到早前英石油在美国墨西哥湾的原油泄漏事件,造成了美国历史上最严重的生态灾难,全球各类生化危机着实令人忧虑。从组图中看出,软弱无力的郭富城反复在污水中挣扎,俨然就是在污水中洗澡,郭天王中毒作呕的表演也足以让观众感到惊叹!

视频集>>

热词:

电影库热点资讯