央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

  

 

动作喜剧大片《唐伯虎点秋香2》将于79登陆暑期档。片中的四大才子黄晓明、周立波、任贤齐、陈百祥,每个都能称得上是“重磅炸弹”,国产喜剧片中罕有这样雄厚的阵容。几位“重磅炸弹”将在影片中炸开怎样的火花成为讨论最为热烈的话题,对此片方向影迷做出承诺:“四位巨星风格迥异,一定可以满足所有观众的需求!”

黄晓明:负责“唐伯虎”,不再负责“2

黄晓明在《唐伯虎点秋香2》中饰演了唐伯虎一角,他坦言接这个角色是非常有压力的,因为上一个唐伯虎是周星驰,既然无法超越,黄晓明就只能另辟蹊径,将自己的优点发挥到极致,“因为这部电影是唐伯虎的前传,所以片中的唐伯虎要比原版的更加年轻,”考虑到这一点,黄晓明将年轻版的唐伯虎塑造成了一个更加可爱更加活泼的“邻家男孩”的感觉。据片方介绍,他在片中将大展自己标识性的可爱表情,届时一定会引来大批女粉丝的尖叫,“在这部《唐伯虎点秋香2》中,黄晓明将不再负责‘2’,而是要真正承担起‘唐伯虎’这一重要角色。”

视频集>>

热词:

电影库热点资讯