央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

  

成龙和贾登·史密斯在片中

 

 

年逾50的成龙尚能打否?很多影迷不禁提出这样的疑问。622在中国上映的中美合拍片《功夫梦》给观众们作了回答:成龙依然可以打,并且可以演的很温情。借此,成龙终于用自己的演技告诉观众们,不用猛打我也能拍好电影。其饰演的隐忍内敛的父亲得到了观众们的一致认可。

 

成龙:心怀愧疚的父亲

 

成龙在《功夫梦》中除了是一位“宗师级”的高人之外,还是一位因开车出事故而对妻子和儿子心怀愧疚的父亲。片中在妻子和儿子祭日那天,成龙饰演的韩先生趴在车上失声痛哭。以往成龙的角色都以硬汉为主,从来没见过他在电影中因为亲情而哭,而且还哭得如此动情。很多看过这部电影的影迷都表示,看到这个地方时,他们也被打动了,“有可能是成龙在演到这段时,动了真情。”

 

影迷:成龙转型很成功

 

“成龙的表演很让我意外,我本来以为这是部打戏很激烈的电影,没想到成龙能把父亲演的那么好,他趴在车上哭的时候我也哭了。”从1978年的《蛇形刁手》中拜师学艺的徒弟到《功夫梦》中“宗师级”的神秘高人成龙历经了32年。并且《功夫梦》无论国内还是国外口碑都极好,成龙表示,“我一直很想拍一部观众喜欢的温情的电影,这次《功夫梦》似乎实现了这个愿望。”还有影迷表示,成龙在这部电影幽默桥段也演绎的十分出色,“他会吃着吃着饭突然停下来表情凝重的拍苍蝇,很好玩。”

视频集>>

热词:

电影库热点资讯