央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

 

     由华语动作先锋导演陈木胜执导,华语电影界殿堂级美术指导张叔平亲自操刀设计造型,并集结郭富城、舒淇、邹兆龙、吴京、张静初等豪华明星阵容的华语首部变异人动作巨制《全城戒备》,将于201086暑期档震撼登陆全国院线,这是华语电影首次打造变异人题材的动作电影,并首次将生化危机与城市灾难等元素融入影片,是2010年最值得期待的电影之一,近日,片方又曝光了饰演野兽刑警的吴京与恐怖变异人邹兆龙惨烈火拼的系列剧照,媒体人士和影评人看了直呼够惊悚。

 

吴京在影片中饰演来自内地捉变异人的刑警专家,与以往帅气造型不同的吴京首次尝试成熟造型,满脸络腮胡,动作刚猛有力,杀伤力极强,直击对手的死穴,不过他是个正常人,因为武艺高强而傲慢刚愎,为了功成名就而不择手段,属于人性变异。

 

视频集>>

热词:

电影库热点资讯