央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

 

由华语动作先锋导演陈木胜执导的华语首部变异人动作巨制《全城戒备》,将于201086暑期档震撼登陆全国院线。该片取材新颖、风格独特,是2010年最值得期待的电影之一。近日,片方又曝光了一组被称作末日版乱世佳人的舒淇在剧中哭泣的系列照片,一些影评人和记者看了之后惊呼怜悯,据导演陈木胜对记者爆料说,舒淇在拍《全城戒备》时,足足哭了300多次,应该是她从影以来哭得最多的一部戏。

 

《全城戒备》这是华语电影首次打造变异人题材的动作电影,并首次将生化危机与城市灾难等元素融入影片,,华语电影界殿堂级美术指导张叔平亲自操刀设计造型,并集结了郭富城、舒淇、邹兆龙、吴京、张静初等豪华明星阵容倾情主演。舒淇这次一反在以往的电影中的乖乖女或者纯真善良的都市女性,在剧中扮演的是一位利益熏心的电视女主播,是一位经常利用男人的坏女人。在平日生活中,她原本忙于与人争斗心计,然而在一次偶然的相遇中,舒淇认识了郭富城扮演的小人物Sunny。开始她只是利用郭富城的超能力来吸引媒体的注意力,后来终于在郭富城的无私奉献的感化之下,最终坠入爱河。舒淇在戏中的角色堪称“末日版的乱世佳人”。从开始的自私自利到最终对郭富城的有情有义,舒淇把自己角色的每一个性格裂变都扮演的入木三分。

 

视频集>>

热词:

电影库热点资讯