央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

 

由黄晓明、张静初等十五位一线明星主演的古装动作喜剧《唐伯虎点秋香2》即将于79日全国公映。日前片方曝光影片终极预告,155秒集惊悚、搞笑、动作和情感于一身,其中张静初大玩“画皮”的惊悚镜头,一跃成为该片的头号悬念。

 

在该款预告片中,张静初扮演的“秋香”不仅眼神妖媚,如鬼魅般悬吊半空、大吐红舌,而调戏秋香的林子聪横死墓地的镜头更指向影片的头号悬念:秋香到底是人,是鬼,还是妖?在这部主打喜剧的电影中穿插悬疑惊悚的元素,不仅增强了影迷的观看欲望,更引发对张静初版“秋香”神秘身份的无限遐想。

 

此外,影片《唐伯虎点秋香2》在动作设计上也是心思巧妙:黄晓明版的“金刚狼”、樊少皇版的“杰克船长”、任贤齐版的“变形金刚”都穿越时空来到古代展开一场大混战。其中尤以黄晓明和樊少皇打得最为过瘾:活脱脱变成一出“《X战警》PK《加勒比海盗》”。而少林寺十八铜人、会鹰爪功的秃鹰等经典银幕形象亦将出现在《唐伯虎点秋香2》中,并展开一出横贯古今中外的穿越大作战。

 

由于电影《唐伯虎点秋香2》是原版的前传,片中两位主角如何从相知、相识到相恋的故事也成为该片的一大看点。单从预告片来看,身份诡秘的张静初与风流倜傥的黄晓明之间更像是一场“人鬼情未了”的悲剧爱情,“和原版两人之间不打不相识的故事完全不同,这部电影中我和张静初的爱情要凄美很多。”黄晓明这样表示。

 

据悉,影片《唐伯虎点秋香2》将于79日全国正式公映。

视频集>>

热词:

电影库热点资讯