央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

《家有儿女》“刘星”和“夏雪”在高考时曾受到众多考生和家长的关注,6月23日,两位小童星已经确认了自己的高考成绩,他们均认为“上北电的希望很大”。若被北电双双录取,两位童星将继初中同学后,再次成为大学同学。

很多人都认为智慧与美貌无法并存,现在是知识时代,作为盛产帅哥美女的娱乐圈,近年来高学历的明星层出不穷,明星们都已不满足于本科学历而争相攻读硕士甚至博士学位。高学历对他们的职业生涯到底有多大的帮助,高学历的明星挣得也多么?

范玮琪

毕业院校:哈佛大学经济系

范玮琪高挑、清瘦的身材十分让人羡慕,而她曾就读哈佛大学的留美背景,更是让人在羡慕之余多了几分欣赏和崇拜。与此同时,哈佛高材生的标签也让她在“不求学历,注重技艺、外表”的娱乐圈显得极为特别。

 

视频集>>

热词:

电影库热点资讯