央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

    由香港金牌导演李力持执导,黄晓明、张静初、周立波、任贤齐、陈百祥等两岸三地明星加盟的动作喜剧大片《唐伯虎点秋香2》将于7月9日抢滩暑期档,电影最引人注目的莫过于新版“秋香”的饰演者张静初,导演李力持爆料,“静初裸浴疗伤被我们给‘煮’了。”

李力持出主意:裸浴疗伤用“煮”的

    片中有一场戏是张静初饰演的秋香受伤后,华夫人帮她疗伤,起初剧本设计的是华夫人亲自施功逼毒。后来导演觉得这样显得

    很没意思,也不能很好表现秋香火辣撩人的一面。于是现场临时改剧本,让张静初全裸躺在一个木桶中洗浴逼毒。为了增强电影的画面感还要有种雾气缭绕的感觉,李力持就跟张静初商量,让她躺在木桶中用炭火煮,这样冒出来的热气充分制造出了导演想要的朦胧画面感。结果,因为“煮”的时间过长,张静初不停的喊:“热死了,热死了。”引起片场工作人员的一片哄笑。

视频集>>

热词:

电影库热点资讯