央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目

发布时间: | 来源:


首播

重播

    鄢颇至今仍在住院,李小冉暗示真凶并未捉到,而陆川据说也接到了恐吓电话。21日,“泼墨门”的女主角赵欣瑜突然开微博爆料,指责李小冉劈腿在先,一石激起千层浪,可是21日下午4点多,赵欣瑜的微博被全部删掉,首页写着“非本人,这是乌龙事件”。而李小冉则在接受采访时表示:“事情发生后,我和鄢颇导演都很冷静。我们没有任何错误,我们俩都不后悔!”

赵欣瑜唱反调,假的!

    21日,赵欣瑜开微博爆李小冉和前男友的内幕,因为名字上有认证的标志,所以媒体和大众都认为这就是“泼墨门”那个赵欣瑜。

    赵欣瑜一口气连发几条微博,表示:“近日,我看了李小冉的微博,我认为作为公众人物,说话首先要实事求是,对人要有一个公正的评价。她和她前男友我都认识,恋爱期间她的前男友发现她有出轨行为后,她不但没有愧疚感反而在背后用恶毒的语言咒骂的前男友,大家好一场为什么要这样呢?我对她真的很失望。而她的前男友并非像她说的那样,人在神灵面前是不可以有谎言的,她的前男友不太爱讲话,对人真诚,为人善良,对朋友乐于帮助,为人仗义,事业也非常成功,这是我自己和身边的朋友对他的评价。”

    媒体和网站迅速转载,这条新闻很快挂到了娱乐头条。但是21日下午,事情却峰回路转,4点多当记者打开赵欣瑜的微博时,看到的却是“非本人,这是某网站的乌龙事件”,所有的微博和评论都已被删掉。

视频集>>

热词:

电影库热点资讯