央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目

发布时间: | 来源:


首播

重播

 

6月20日,预计于年底上映的《回马枪》在京举行关机发布会,新锐导演李远,携主演任达华、伊能静、高捷、韦娜、夏德俊等主创亮相。谈起一场“鸳鸯浴”戏,伊能静连声感谢任达华为防她走光,不惜把脸埋在充满泡沫的水里,而任达华却津津乐道地笑称,“我脸埋在泡沫里,还要睁着眼看伊能静走不走光,眼睛又红又疼,不过她的身材真的很棒。”发布会现场,任达华还在游戏环节中“闻香识女人”,辨别香水气味,也最终没能抵挡住伊能静的“勾引”,被对方“领回家”。


伊能静与任达华

“鸳鸯浴” 称激情戏像跳探戈

对于《回马枪》故事情节,导演李远始终不肯透露,只表示这是一部充斥着性感香艳而又温情脉脉的新型电影,影片中将频繁出现多位美女真空出镜性感斗艳的场面。任达华和伊能静在片中还有一场激情澎湃的“鸳鸯浴”戏,“我们那场一起洗澡的戏,其实都有穿泳衣,我还特意穿了一条平脚裤,为了不让我走光,华哥把脸埋在充满泡沫的洗澡水中,就是为了挡住我,那个水其实都已经很脏了。”

伊能静与任达华

伊能静对任达华的照顾充满感激,而任达华却对此津津乐道,“我脸埋在泡沫里,还得睁着眼看她走不走光,弄得我眼睛又红又疼。拍完那场戏,所有工作人员眼睛都很累,伊能静的身材真的很棒。”说完一脸坏笑,弄得一旁的伊能静有些难为情。伊能静与任达华在片中有很多激情戏,不过都是“表面功夫”,“我们的激情戏都是借位拍的,华哥特别有经验,让我跟着他互动就行,我感觉我们像跳探戈一样。”

视频集>>

热词:

电影库热点资讯