央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 电影 > 正文



更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

第四届明星满意度调查6月17日在京启动,章子怡再度入围受质疑。

作为第三届华鼎奖评审团主席我认为章子怡这些年做了很多慈善方面的事。中国出一个章子怡不容易她在美国好莱坞很有影响。我们对她应该是公正而不是偏激!”第四届中国演艺名人公众形象调查昨天下午在北京启动赵本山接过姜昆、康健民之棒首次出任评审团主席对于章子怡的再度入围赵本山这样说道。

赵本山掌舵评委会主席

三年是一个坎在颁奖礼多如牛毛的今天中国演艺名人公众形象调查在毁誉参半中走入了第四届。如何更客观公正如何更真实地代表民意组委会一直在不断摸索。昨天的启动仪式气氛热烈、规模宏大。台湾东风传媒董事长葛福鸿中影集团董事长韩三平姜昆、李维康、郎昆、宋祖英、于丹等出任了评审评委会委员。而最受关注的还是新任主席赵本山。在现场他身穿一套运动装笑脸灿烂。他表示能接过姜昆、康健民之棒感到很高兴。对于出任评审团主席一职他说是多了一份责任。名气对他不重要更重要的是为老百姓做事。

[视频]赵本山病情堪忧 圈内好友齐送祝福

[视频]郭德纲变身中国版福尔摩斯挖赵本山墙角

[视频]赵本山坦言累病也要陪徒弟小沈阳

[视频]赵本山畅谈《大笑江湖》闫妮惦记小沈阳

视频集>>

热词:

电影库热点资讯