央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 电影 >电影台正文页



更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

张柏芝携爱子Lucas首度亮相内地媒体


Lucas得父母真传,很有表演天分。

  儿子Lucas(谢振轩)深受大众欢迎,张柏芝感到高兴之余,亦破例点头,允许他在不辛苦的情况下,参与演艺工作,更自爆有广告商出一千万元的价格邀请Lucas代言。而柏芝自己也确定将复出,接演尔冬升导演的新片,但尔冬升表示,签约的其中一条就是要求柏芝必须避孕。

Lucas有演艺天分

  谢霆锋和张柏芝的儿子Lucas在上海电影节抢尽风头,成为焦点,不少人都想知道究竟Lucas会否加入娱乐圈?此前,柏芝接受香港媒体访问时谈及此事,之前反对儿子进入娱乐圈的她态度有所改变,表示:“Lucas一岁时,曾经有广告商出一千万元邀请他做代言,但我一直觉得小孩子应该上学、读书,但现在整天有记者在学校门口抽着烟等Lucas,我觉得很不开心,这样很不好,我一直都不想Lucas曝光,但现在他经常做报刊的封面,很无奈!既然他已经被曝光了,再加上很多人说他有演艺的天分,如果有不辛苦的(演艺)工作,我觉得也可以让Lucas去玩一下。”此外,柏芝还透露二少爷Quintus已取了中文名,但将由爸爸谢霆锋来公布,据知,Quintus会跟哥哥一样,名字中有一个“振”字。

视频集>>

热词:

电影库热点资讯