视频排行榜

秦海璐携两影片闯上影节 影后欲再创事业高峰

发布时间:2010年06月11日 22:53 | 进入电影论坛 | 来源:

秦海璐

秦海璐一直是公认的演技派女演员,她从不借花边新闻炒作自己,只是一味的专心拍戏,对于自己即将要饰演的人物,要求自己必须做到完美,她曾经凭借一部《榴莲飘飘》,荣获多项大奖,成为名副其实的实力影后,她更是热衷于扶持新人导演,参与出演小成本电影。秦海璐与上影节也渊源颇深,早在08年就担任第11届上海国际电影节“亚洲新人奖”评审,而在即将开幕的上海电影节,秦海璐将携两部电影《钢的琴》以及《爱情36计》亮相。

秦海璐《钢的琴》

《钢的琴》由年轻一代导演张猛执导,韩国著名导演郭在容担任监制,该片与上海电影界有不解之缘,早在剧本创作阶段就备受关注,荣获09年上海国际电影节“最具创意奖”及“最受关注奖”。这部略带黑色幽默的温情喜剧影片也是秦海璐通过对剧本的仔细品味和推敲而最终确定的,秦海璐称将打造纯正学院派喜剧电影,幽默但绝不恶搞。

另外一部影片《爱情36计》,片中男主角陈晓东(在线看影视作品)和女主角田中千绘饰演一对情侣,然而却被人设计,棒打鸳鸯。该片算是陈晓东与秦海璐的二次合作,早在2002年,陈晓东和秦海璐合作的影片《停不了的爱》,就得到了广大观众的认可,和《停不了的爱》不同,本次的《爱情36计》不会让观众感动的潸然泪下,反而会让观众开怀大笑。电影将视角投放在都市男女的现代爱情上,以“爱情攻防战”的概念诠释现代社会情侣面对重重诱惑的 “进攻”将如何“守护”自己的爱情。

影后秦海璐对于自己的每一部作品都严格要求,相信即将亮相上海电影节的两部电影自然也是成功之作,影后秦海璐也将再创事业高峰,带给观众更多更好的作品。

责编:杨鹏

您可能还喜欢的
  • 摇摆的婚约

  • 谍海风云

  • 全城戒备

  • 为爱向前冲