视频排行榜

第十三届上海国际电影节“亚洲新人奖”入围影片

发布时间:2010年06月11日 21:34 | 进入电影论坛 | 来源:

片名:《爱子》

  国家:韩国

  制作年:2009年

  导演: 郑基训

  片长:107’

  故事梗概:

  从中学时代就赢得了“釜山的托尔斯泰”美誉的爱子如同被神赋予了魔力,自小文笔出众,带着成为小说家的梦想到首尔打拼,但却并不如预想中那么如意,而且还要疲于应付永不认输的“天敌”妈妈。爱子为了筹够哥哥婚礼的礼金,没日没夜的辛勤笔耕着,为了“复仇”,爱子将小说的情节设计成白色婚礼惨变成血腥杀人事件。眼看截稿日子就快到了,爱子却一脑子的空白,想帮点什么忙的妈妈总是像幽灵一样在身边出现,令她不厌其烦。一天,正当她陶醉在自己的创意中时,她接到妈妈意外倒下被送进医院的电话,跑着赶去医院的爱子,等待她的还有更惊人的现实……

  导演简介:

  1974年8月14日出生,1995年与2003年作为助理导演参与了影片《疯狂卡片》和《我亲爱的KEUMHONG》的制作。

您可能还喜欢的
  • 摇摆的婚约

  • 谍海风云

  • 全城戒备

  • 为爱向前冲