视频排行榜

《迷城》入围上影节 “最佳女主角”霍思燕呼声最高

发布时间:2010年06月11日 21:10 | 进入电影论坛 | 来源:

  


霍思燕曾凭借《迷城》夺得北京大学生电影节评委会大奖

第十三届上海国际电影节举行在即,日前上海国际电影节组委会和国家广电总局电影频道节目中心公布了今年入围传媒大奖的12部影片。由章家瑞导演执导的电影《迷城》以极佳反响名列其中,该片女主角霍思燕也备受业内看好,成为本届传媒大奖新设的“最佳女主角”获奖热门人选。

霍思燕

电影《迷城》由国内著名导演章家瑞两年磨一剑倾力执导,于今年3月亮相第三十四届香港国际电影节举行全球首映获得空前反响。今年5月又在第十七届北京大学生电影节上与《十月围城》一同勇夺“评委会大奖”。此次入围第十三届上海国际电影节,也可谓声势浩大,深受各方看好。据悉,电影《迷城》还将于6月15日在上海举行在中国大陆范围内的首场公开放映。

您可能还喜欢的
  • 摇摆的婚约

  • 谍海风云

  • 全城戒备

  • 为爱向前冲