视频排行榜

从兽兽翻脸盘点跟记者起冲突的明星

发布时间:2010年06月11日 18:26 | 进入电影论坛 | 来源:

新版《红楼梦》导演李少红最近在接受采访的时候也和记者起了冲突,现在明星的火气实在不小。
 

    因不雅视频在网络流传而引起关注的车模兽兽,9日现身汉川,与大兵一起主持文艺演出。可能因为仍旧受到艳照事件困扰,兽兽不仅公布了采访“三不准”,更在接受采访时突然翻脸,最后记者集体拒绝再对兽兽进行采访。

    车模能做好主持工作吗?答案是,没有扎实的功底和应变力,只会让气氛越来越冷。

    兽兽9日的表现应证了这一点。虽然一身红色超短裙礼服,将兽兽的身材衬托得不错,但在另一名主持人大兵伶牙俐齿的衬托下,兽兽变成一只只能拿着话筒却接不上任何话的“花瓶”。有经验的大兵丢话给她接时,她也只会说上简单的几句话。活跃的大兵一个段子接一个段子让现场气氛十分活跃;兽兽则只能充当“报幕员”,说得最多的就是“接下来请欣赏……”而且她每次单独上台时,没走到正台就开始说话,不到10秒就下场,让一些观众感到很疑惑,“她是来干嘛的?”

    记者9日上午10时赶至现场,演出还未开始。工作人员表示兽兽会接受采访,随后却被告知演出前不接受采访,理由是“这是首次主持节目,兽兽很紧张,怕影响情绪。”

    记者在现场等待两个半小时至演出结束,兽兽却委托经纪人传达了“三不准”:不准喊她“兽兽”,要称呼“翟凌”;往事不准再提;一名记者只准提一个问题。”记者对前两项表示理解,最后一项却无法接受。在工作人员与经纪人沟通下,兽兽终于同意接受采访。

    “第一次做主持人给自己打多少分?”兽兽回答后,记者继续问,“主持人和车模,感觉哪样更难?”兽兽简单回答了一句。记者准备再问,兽兽突然发火,大声嚷道,“你已经问了一个问题,不准再问。”记者还没来得及说话,她声音越来越大,“我等了你们那么久都不问。我是来演出的,不是接受你们采访的!”(记者回想,“等那么久”实际上是沟通采访时,兽兽就在一边站着等了10分钟。)

    记者解释,等她采访已经等了两个多小时了,希望她能互相理解。兽兽的反应更加强烈,声音越来越大,貌似要吵架;但是她也不离开,依旧等待下一名记者再问她问题。看到这个架势,所有记者都表示拒绝采访,不再问她任何问题。

您可能还喜欢的
  • 摇摆的婚约

  • 谍海风云

  • 全城戒备

  • 为爱向前冲