视频排行榜

台媒曝贾静雯离婚内幕:恋上女同志孙家失颜面

发布时间:2010年06月11日 15:55 | 进入电影论坛 | 来源:

  


贾静雯为争爱女不惜与孙志浩撕破脸

贾静雯(图右)资料图

中新网6月11日电 据台湾“今日新闻”消息,台湾女艺人贾静雯离婚风让外界雾里看花,日前孙志浩提出要贾静雯付2600万新台币(下同)的赡养费,两人关系似乎已不再有挽回余地。但近日有台湾媒体报道称,两人婚姻虽早有状况,但引爆双方最后闹翻的关键是,贾静雯恋上台湾社交圈知名女同志孔菁苹,让孙志浩面子挂不住。

  报道称,孔菁苹绰号孔孔,身材微胖总是留着一头利落短发,活跃于台湾社交圈,曾和刘嘉玲传出过从甚密,她的性向在圈内是人尽皆知。去年7月,贾静雯被狗仔目击和孔菁苹相约吃饭,两人同车互动亲密,交情似乎不单纯,因此贾静雯恋上女同志的消息便不胫而走。

您可能还喜欢的
  • 摇摆的婚约

  • 谍海风云

  • 全城戒备

  • 为爱向前冲