视频排行榜

鄢颇遭围砍入院李小冉寸步不离 洪晃曝其风流事

发布时间:2010年06月11日 11:01 | 进入电影论坛 | 来源:

  


事件受害人鄢颇导演的《摇摆的婚约》上映在即

鄢颇(图中)与李小冉(图右)资料图

青年导演鄢颇被砍受到空前关注,牵连此事的李小冉6月10日仍一直陪同在鄢颇的身旁,手术之后的鄢颇被媒体爆出神志清醒。尽管陆川导演将其上升到“娱乐圈被操控”,但圈内却对“桃色”绯闻津津乐道:洪晃老师在微博上爆料说,鄢颇感情很丰富,早前还骗过已婚妇女。而后又有媒体展开了对李小冉前男友的追查,查到最后竟然发现此人也与殷桃有关。不过,目前警方仍在调查事情的真相。

李小冉

李小冉仍陪在鄢颇身旁

  10日网上曝光了鄢颇遇袭的现场图片,图片上停车场的地面到处血迹斑斑,车库的保安介绍说,事发当时,他们正在保安宿舍里休息,突然听到车库内传出吵闹声,“但没听到喊救命”。据新京报网及时报道,记者在北京军区总医院住院部某病房门外看到了手术后的鄢颇,从其动作上判断鄢颇神志较为清醒,并且能自如地转头和身边亲友聊天。鄢颇好友李小冉继续在病床守护,一脸倦容的她显然没有休息好。李小冉说话不多,只是非常关切地看着鄢颇。而鄢颇的病房外还有便衣把守,当发现有媒体前往时,他们都会记录其身份证资料,并劝说其离开。

网友拍到鄢颇被推出手术室

  虽然经纪公司和家人对事件暂不回应,但据透露,鄢颇遇袭事发地的视频已经提交警方供取证。由于3名嫌疑人目前还在抓捕过程中,所以相关视频和图片还不方便向公众透露,事件起因也尚无定论。警方表示,在不妨碍侦破工作进程的情况下,将尽快向公众通报案件进展情况。

导演鄢颇“被围砍”事件全回顾

洪晃曝鄢颇感情丰富

李小冉前男友与殷桃也亲密?

陆川博文引不满

凶讯:陆川微博率先爆料

案发:4名持刀男早有蓄谋

梅婷:不敢信也不愿信

涉黑说泡妞说疑云重重

涉黑说:圈内人士最早抛出

情感说:李小冉自称交友不慎

炒作说:好友郭晓冬愤然离席

鄢颇婚史

低调闪婚 相恋从短信聊天开始

高调离婚 传鄢颇“被捉奸在床”

您可能还喜欢的
  • 摇摆的婚约

  • 谍海风云

  • 全城戒备

  • 为爱向前冲