视频排行榜

汤姆-克鲁斯新片《危情谍战》北美6月23日国内有望同步上映

发布时间:2010年06月09日 12:16 | 进入电影论坛 | 来源:

据国外媒体报道,二十一世纪福克斯公司近日决定将新片《危情谍战》(Knight and Day)提前至6月23日周三上映,这是该片第二次提前上映档期。

由汤姆-克鲁斯(Tom Cruise)和卡梅隆-迪亚兹(Cameron Diaz)联袂出演的《危情谍战》最早计划于7月2日上映,前不久提前至6月25日周五。近日内部人士透露,福克斯公司决定再将上映日期提前两天,在周末到来前将影片推向影院。

本片讲述由汤姆·克鲁斯饰演的特工与卡梅隆·迪亚茨饰演的单身女人在异乡浪漫邂逅,正当恋情处在萌芽阶段时,却卷入了接二连三的国家大阴谋中。此时,其中一方的特务王身份惊天大曝光,这对逃命情侣开始联手反击,以最巅峰的默契与幽默、身手与智力,把所有恶敌杀个片甲不留。

而在这部影片先期放出的照片和视频中,我们赫然发现了许多CSOL中常见的武器,甚至小汤哥还双持MP7A1出场,相信经常玩生化模式的玩家对双持MP7A1并不陌生。据悉此片的导演詹姆斯·曼高德对各种枪械也是相当钟爱,并且曾经导演过多部动作、悬疑大片。相信届时广大观众可以在该片中见到更多武器熟悉的身影。

责编:杨鹏

您可能还喜欢的
  • 摇摆的婚约

  • 谍海风云

  • 全城戒备

  • 为爱向前冲