视频排行榜

盘点不羁型男约翰尼德普的百变造型

发布时间:2010年06月07日 10:38 | 进入电影论坛 | 来源:cntv综合消息

  

蒂姆·波顿认为约翰尼·德普最难能可贵的是可以不惜破坏其俊美外形以达到艺术上的真实。约翰尼·德普在电影中的造型可

以夸张的形容为“千奇百怪”,现在就让我们看看他的这些不同的造型吧。

 

《剪刀手爱德华》


蒂姆·伯顿导演的《剪刀手爱德华》是一部关于机器人的现代童话。它讲述一座古堡中住着一位发明家,制造出了各种东西,最后还造出了一个机器人,并给他起名叫爱德华。发明家对这件作品倾注了全部的心血,他甚至教授爱德华人类的礼仪和诗歌,何时微笑何时沉默。然而,没有等到机器人最后完成,发明家就去世了,留下已有人类心智却残留着一双剪刀手的爱德华独自在古堡生活。不知过了多少岁月,一位推销化妆品的中年女子佩格误闯城堡,发现了形象古怪的爱德华。好心的佩格没有被爱德华惨白的肤色和张牙舞爪的剪刀手吓倒,而是怜其孤独,把他带回了自己的家。

您可能还喜欢的
  • 摇摆的婚约

  • 谍海风云

  • 全城戒备

  • 为爱向前冲