视频排行榜

高希希斥资2.5亿打造影版《三国》 票房目标直指6亿

发布时间:2010年06月04日 10:45 | 进入电影论坛 | 来源:

新《三国》被批 高希希称不会对电影版有负面影响

电影版《三国》难免会拿来与吴宇森版《赤壁》作比较

电影《赤壁》全集点播

2010年6月3日,电影版《三国-荆州》在北京举行了启动仪式。导演高希希(在线看影视作品)也将与著名编剧朱苏进再度合作,联袂打造这部投资2.5亿的影片影片。现场,高希希表示自己会将票房放在第一位,而目标更是直指6亿。

电影《三国-荆州》另辟蹊径 演员未作定夺

新版《三国》电视剧还在热播,导演高希希就已着手电影《三国-荆州》的拍摄,他也表示完全是因为电视剧让自己意犹未尽。但电影的拍摄肯定会与电视大不一样,他希望用全新视觉语言向观战展现新的三国故事,“无论是视点、手段、表现方式都不同,譬如说电影版在人物表现上就会有很不同的效果。”高希希还表示,他将尽力让影片往类型片上靠拢,“我的电影生涯也是希望可以尽量往类型片上靠,所以这部影片肯定会有动作等电影类型。”

对于《三国-荆州》,公众最关注的无疑是演员的阵容,高希希却坦言现在谈选角还太早,最早要9月份完成剧本后才会有方向,“我们现在才刚完成剧本大纲,很多细节还没定下来,所以最早要9月份完成剧本后,才去想演员的问题。”至于电影版是否会沿用电视剧版的演员,高希希则表示可能有部分演员会出现在电影里,“只要适合的就会用,但现在谈这个还不是时候,只能说可能会用。”

您可能还喜欢的
  • 打擂台

  • 深度访谈大联盟

  • 徐若瑄

  • 扑克王