视频排行榜

第十三届电影节7大神秘评委大揭秘

发布时间:2010年06月01日 15:53 | 进入电影论坛 | 来源:

  

神秘评委一:赵薇  

荣升妈妈后,其复出的时间一直为外界关注。虽然也曾出席过友人的时尚派对,但赵薇产后第一次正式的公开亮相,应该还是在第13届上海国际电影节金爵奖评委见面会上。赵薇与上海国际电影节的渊源可谓相当深。2005年,与汪雨恋情备受外界关注之时,赵薇凭借《情人结》拿到了一尊金爵奖的影后奖杯。由于那一年赵薇的得奖有“不公正”的传闻,得奖后的她没有在台上说一句话,更没有接受任何的媒体采访。而为了与赵薇的风格统一,那一年,所有得奖人在台上都没有说得奖感言。

  据介绍,邀请赵薇担任金爵奖评委进行得相当顺利。在收到组委会的邀请后,赵薇欣然同意,可见其复出之心很坚定。可以想见的是,虽然今年金爵奖评委会阵容足够国际,但赵薇会是所有媒体追逐的焦点。

您可能还喜欢的
  • 摇摆的婚约

  • 谍海风云

  • 全城戒备

  • 为爱向前冲