视频排行榜

宇宙最强甄子丹 “无敌腿”横扫全球!

发布时间:2010年06月01日 10:43 | 进入电影论坛 | 来源:

  

由寰亚电影、光线影业及上影寰亚共同斥资1.2亿人民币合力打造的超级英雄传奇钜制《精武风云·陈真》,在戛纳电影节期间持续受宠,电影节虽已闭幕一周多,但关于“陈真”的话题并没有随着闭幕节消失,而《精武风云·陈真》的海外发售仍在紧锣密鼓的洽谈中,截至发稿前,已在美洲及欧洲等18个国家和地区卖出,包括美国、英国、法国、德国、荷兰、加拿大、比利时、卢森堡、土耳其、以色列、澳洲、纽西兰、星加坡、马来西亚、泰国、印尼,还有其它国家、地区因为买家众多而且竞争激烈,价钱仍在商议中。中国本土的发行更是占尽天时地利人和,“功夫之王”甄子丹在一代宗师之后可谓发挥出了宇宙最强之能量,于一个夏季内凭着其“无敌腿”横扫全球!

您可能还喜欢的
  • 深度访谈大联盟

  • 徐若瑄

  • 扑克王

  • 我要拍电影