视频排行榜

赵本山“麻袋”渔夫造型堪比犀利哥

发布时间:2010年06月01日 10:36 | 进入电影论坛 | 来源:

  

 由博纳国际影业集团、本山传媒、延平影业联合出品的年度喜剧动作电影《大笑江湖》正在热拍,赵本山造型全新曝光。

赵本山用“麻袋”全副武装成“加勒比河盗”

  本山大叔此次在《大笑江湖》片中饰演一名纵横江湖的“河盗”,是一个表面上无恶不作,骨子里却是怯弱卑微、色厉内荏的搞笑角色。造型上,朱导演也对本山大叔的要求一丝不苟,让本山大叔全身布满“麻袋”造成喜剧效果,据悉本山大叔对自己的造型十分满意,认为自己的造型非常“加勒比”,堪比约翰尼德普,是正宗的“加勒比河盗”。

  为了给小沈阳扛刀,此次本山大叔除亲自披挂上阵还让麾下精英轮番助阵,连路人甲这样的龙套都专门空降一名女徒弟来演,深恐影片有一丝瑕疵;片中的每句台词、每个动作都要和导演、编剧反复推敲、斟酌,用大叔的话说:“这么好的戏可不能整“瞎了”!

您可能还喜欢的
  • 徐若瑄

  • 扑克王

  • 我要拍电影

  • 西风烈