视频排行榜

she台湾开唱 Selina大肆公开恋情

发布时间:2010年05月31日 14:24 | 进入电影论坛 | 来源:

she 5月29日晚在小巨蛋开唱,耗资近三千万,十套由知名造型师Tomas设计的服装,还大手笔为台北场增添特别的设计,除开场的女王巡礼花冠宝座升降台外,更加建了三道延伸走道,与处处都有的升降机关,只见S.H.E不断扭腰摆臀,尽展女人魅力外也宣告三人的蜕变。

这次的演唱会上三个女生制造了多个感情的桥段,而最让大家感动的就是最后的环节中selina意外被律师男友张承中求婚。

与Selina传绯闻的39岁律师张承中现身撑场,他与Selina父母一起看演出,俨如一家人;在演唱会尾声时,张承中突然拿着麦克风公开示爱:“我只是一个平凡歌迷,是一个喜欢S.H.E的歌迷,当中特别喜欢Selina。”他更高呼:“老婆我爱你!”将收起了两年的“RS恋”公告天下。

而作为当事人的selina更是在台上激动到不知所措,庆功会上的表述更是流露出小女人的幸福感来。

责编:杨鹏

您可能还喜欢的
  • 徐若瑄

  • 扑克王

  • 我要拍电影

  • 西风烈