视频排行榜

暑期档票房大战 20余部电影集结与世界杯厮杀抢客

发布时间:2010年05月27日 13:35 | 进入电影论坛 | 来源:

  

 

《决战刹马镇》嘻哈版预告

更多大片火爆预告先睹为快

信息时报讯 本月7日,《钢铁侠2》上映迎战《叶问2》,被称为是今年暑期档影市的“揭幕战”。而暑期档的电影大战,往往会在6、7月的真正暑期达到高潮,诸多大片纷争决一胜负。不过,因为四年一度的世界杯的到来(6月11日开幕),暑期档影市让不少观众和业内人士展开讨论——世界杯期间还有没有电影可看?有多少人会放弃影院选择看球?电影票房会不会受到影响?从基本确定的6月片单来看,世界杯期间上映的片子数量不仅没有减少,而且达到了25部。有业内人士笑言6月的电影是组团的“杯”具,但它们当中谁会成为“悲剧”的炮灰,谁又会成为意外的黑马,现在下结论为时过早。不过敢于选择与世界杯相撞,自然少不了几把刷子,看看这25路大军究竟有何法宝与世界杯抢观众?

《罗宾汉》首张国际版宣传海报发布

第一方阵:明星大腕出马

代表:《罗宾汉》、《谍海风云》、《功夫梦》、《决战刹马镇》

在初定世界杯期间上映的电影片单发现,影片数量很多,但是不论是大片还是小片,部部都有自己的“杀手锏”——由各路巨星组成的演员牵手组成了“抵御”世界杯的第一方阵。其中就有古装史诗大片《罗宾汉》的主演罗素·克劳、成龙牵手威尔·史密斯父子打造的《功夫梦》、林志玲牵手孙红雷的《决战刹马镇》、周润发、巩俐合演的《谍海风云》……而这道防线不仅贯穿整个世界杯期前段,比赛越来越精彩的后半程也“派出”了更重量级的明星——汤姆·克鲁斯、卡梅隆·迪亚兹,他们也将在7月6日携《危情谍战》占据大银幕“抢客”。

您可能还喜欢的
  • 我要拍电影

  • 西风烈

  • 海洋天堂

  • 无人驾驶