视频排行榜

小S发狠再生女儿就送大S

发布时间:2010年05月27日 10:12 | 进入电影论坛 | 来源:

 

       5月25日某化妆品于港威商场(香港)举行新闻发布会,邀请到台湾人气天后徐熙娣出席,分享护肤心得。当日,小S一身纯白短裙,清丽妆容,表情多变,依旧是辣妈风范。

活动上,小S即场为观众按摩面部。小S昨晚抵港,她表示还没有时间探望刚产子的好友张柏芝,工作完后她又要赶回台湾,问小S打算送什么礼物给Quintus?她表示,柏芝生第一胎时,送了套衣服给她,这次第二胎也是打算送衣服,因为较实用。

小S已育有两个女儿,问她可会再生孩子?她坦言,会再生,但现在两个女开始吵架,觉得很烦厌,所以等再过一、两年,两个女儿大一点不会吵架才生,问她是否想生仔?她直言,如果是男的当然最好,如果再生女就送给大S!

您可能还喜欢的
  • 西风烈

  • 海洋天堂

  • 无人驾驶

  • 决战刹马镇