视频排行榜

《谍海风云》6月17日上映 国际巨星演绎乱世情

发布时间:2010年05月26日 12:18 | 进入电影论坛 | 来源:

  

 

新浪娱乐讯 由华谊兄弟与美国韦恩斯坦公司联合出品,巩俐、周润发、约翰·库萨克(John Cusack)、渡边谦等国际影星联袂主演的谍战片《谍海风云》,目前确定于6月17日在中国上映,这也是该片在全球市场的首次亮相。届时约翰·库萨克、渡边谦与导演米凯尔·哈弗斯托姆(Mikael Hafstrom《1408》导演)将共同来华宣传。

1941上海滩上演跨国谍战 演绎乱世阴谋与爱情

在好莱坞谍战大片中,以太平洋战争为背景的作品不在少数,《谍海风云》同样把目光投在了1941年的上海,美国特工保罗-索姆斯(约翰-库萨克饰演)只身来到上海,以记者的身份作为掩护,誓要找到杀死自己好友的凶手。在这座政局风云变幻、充满阴谋和谎言的城市里,索姆斯认识了叱咤上海滩的黑帮老大安东尼-兰廷(周润发饰演)和他美丽神秘的妻子安娜(巩俐饰演),安娜若即若离的感情让索姆斯不能自拔,而越靠近真相,他越能嗅到死亡的气息……

与一般谍战片不同的是,《谍海风云》以“谍”为线,更重讲“情”,通过大历史背景下举足轻重的上海滩黑帮及美日特工之间错综复杂的谍战纠葛,表现在面对战争、面对死亡时,爱情和友谊能带给人们勇气和力量。

您可能还喜欢的
  • 西风烈

  • 海洋天堂

  • 无人驾驶

  • 决战刹马镇