视频排行榜

电影史上最神秘的职业大揭秘

发布时间:2010年05月25日 16:15 | 进入电影论坛 | 来源:cntv综合消息

电影是红色的,它让我们在平淡的生活中体会到了自己隐藏在内心深处的悸动;电影是黑色的,它让我们感受世间的世态炎凉、世事变幻;电影是黄色的,它让我们领略了人与人之间的关爱和温暖,电影是彩色的,它给了我们幻想生活的维度。

电影中的职业是多样的,不仅点缀了枯燥的生活,更多的是满足了心中的一丝憧憬。那么,电影中出现过哪些神秘职业曾让人向往?哪些火爆工作让人咂舌?看看下面这些有您心目中的答案吗?


第十位:明星


神秘指数:★★
危险指数:★
透明指数:★★★★★


                      
这个职业是现在很多少男少女所要得到的,想让自己成为万人追捧的明星。可真正的明星也有自己的苦中,这就是谁苦谁知道了。因此,描写那些明星的生活也就成了电影的又一稳赚题材。《平民天后》、《一往无前》、《雷》都是对新老不同年龄段明星生活的剖析。


所谓台上十分钟台下十年功,每个成名的人都有不为人知的艰苦经历,成名不是意见看起来这么简单的事情。还要感谢狗仔队,不然怎能这么了解明星的一举一动呢。

您可能还喜欢的