视频排行榜

《天龙特攻队》一场纯爷们的正义之战

发布时间:2010年05月25日 11:02 | 进入电影论坛 | 来源:

    翻拍自出名电视剧的好莱坞全新动作大片《天龙特攻队》放出四张角色海报,分别是连姆·尼森饰演的“汉尼拔”约翰·史密斯、布莱德利·库珀饰演的“脸谱”坦普尔顿·派克中尉、以及昆顿·杰克逊和沙尔托·科普雷。海报上的宣传语也凸显出了四位主演各自的鲜明性格。

  影片由《呛烟高手》的导演乔·卡纳汉执导筒,《辛德勒的名单》男星连姆·尼森出演片中老大哥角色,近年的《飓风营救》叫好叫座,领这个深藏不露的老男人登上动作英雄的宝座;去年超级黑马《宿醉》捧红的明星布拉德利·库珀也在片中有所表现,相信他之后的好莱坞星路必然宽广;一直以性感著称的女星杰西卡·贝尔剧照中曾经出现了戎装和风衣的两种造型,相同的是挥之不去的诱人,相信会给影片带来更多的男性观众。

    卡纳汉在多年前曾数度获邀执导《不可能的任务3》,但都被他推辞,他表示他想拍的并不只是耍帅的电影,还要注入更多惊险刺激的动作节奏感,《五路追杀令》在北美和全球上映时都创下了不错的票房佳绩,也为观众带来高潮迭起的视觉体验,在《五》片中,黑道四男一女杀手,兵分五路追杀转为污点证人的毒虫,赏金猎人各怀奇技,具性格表现的摄影镜头,结合极具节奏感的剪接, 快速挥洒的场面调度,让他的作品风格看下来只有一个“爽”可言。接着他将火力集中,再度以《天龙特攻队》挑动影迷肾上腺激素,他强调这次全新的电影,场景将设定在现代,从当年的越战特攻,演变成如今的中东特攻,而剧情也将在这四位男主角的精彩激荡下,运用更多劲爆的计谋、先进的武器,再度攀越动作片极限,2010年最热血沸腾的动作电影,就看《天龙特攻队》。

  《天龙特攻队》将于2010年6月11日国内上映。

您可能还喜欢的