视频排行榜

盘点 张艺谋电影中妩媚谋女郎

发布时间:2010年05月18日 14:09 | 进入电影论坛 | 来源:

  

老谋子的电影不知捧红了多少女星,巩俐、章子怡、董洁、李曼...虽说这些女演员各有各的特点,但是也是个顶个的漂亮。

那些在张艺谋经典影片中出现的女星都曾经在我们的记忆中烙下了浓重的一笔,还记得《我的父亲母亲》中青涩的章子怡吗?还记得《大红灯笼高高挂》中倔强的巩俐吗?还记得《幸福时光》中一尘不染的董洁吗?让我们一起来回忆记忆中的经典吧...


top1  章子怡


现在的照片还能看出当年那个青涩女孩的影子吗》《我的父亲母亲》中稚嫩却让人深刻的表演已经离我们远去,现在的章子怡,典型就是一个国际大腕儿。但是,她现在所有的一切都不能不感谢一个人,那就是——张艺谋。

张艺谋在章子怡的演艺事业中的重要性不可置疑。曾经,章子怡对张艺谋的意见非常听从,导致她在逐渐的努力中走到了现在的地位。这其实也不乏章子怡自己的努力。在《卧虎藏龙》中不撞南墙不回头的气势就好像是她自己性格的特写吧!

 

您可能还喜欢的