视频排行榜

大牌明星护驾 星妈处境各不同

发布时间:2010年05月08日 16:35 | 进入电影论坛 | 来源:

刘德华对大S疼爱有加 台湾宣传小S徐妈妈获福利

大S和刘德华合作,不仅让大S身边的姐妹淘羡慕不已,也让徐妈妈羡慕不已,在片场,刘德华更是像疼爱小妹妹一样对大S照顾的无微不至,更是羡煞旁人。大S灾发布会上称:“我对刘德华大哥非常的尊敬和崇拜,在片场拍戏特别冷,而我只穿了洋装,刘德华大哥就给我在某一个穴位上贴上暖宝宝,因此,我把这个穴位也叫做刘德华穴位,在外面拍戏时,刘德华大哥见我没有保暖的措施还送给了我一条围巾,我每天都生活在感动里面。”

不仅如此,和刘德华合作让他们一家都获得了“福利”,在跨年那天,大S的妈妈打电话过来慰问,提及能否跟偶像刘德华说话,刘德华二说不说接起电话就说,“徐妈妈,新年快乐。”让在电话另一头的徐妈妈尖叫不已。过几天的台湾宣传,小S更是让姐姐安排他们与刘德华共进晚餐,可见,此次大S与刘德华的合作“帮助”了很多人。

您可能还喜欢的