视频排行榜

收养小孩渐成风尚 揭秘明星此举为哪般

发布时间:2010年05月06日 21:00 | 进入电影论坛 | 来源:

不知从几时起,明星收养孩子成了风潮。收养没什么大不了,可最近Tom Cruise的一条新闻惊动了我们:在他刚刚斥巨资装修完的豪宅里,他只带老婆凯蒂.霍尔姆斯与亲生女苏瑞入住,而养子和养女只被安排住在阿汤哥的妹妹家里。曾几何时,Tom Cruise与Nicole Kidman为争夺两个养子的抚养权不亦乐乎,而现在两个人分别结婚、有了新家新生活和自己的娃,养子便成了累赘。

明星收养为了啥?有的为了填补寂寞,有的为了体现博爱。无私关爱当然无可厚非,但像麦当娜那样,收养一个男孩才让我们知道了世界上还有一个叫马拉维的国家,闹出的国际动静是贡献还是炒作自己我们还不得而知。不过像米娅.法罗那样,收养了10个孩子,但最后养虎遗患,养女最后抢走了自己的老公伍迪艾伦,也算是博爱中不能承受的生命之轻吧。

您可能还喜欢的