视频排行榜

看娱乐圈女明星婆媳激战也疯狂

发布时间:2010年05月06日 20:46 | 进入电影论坛 | 来源:

   娱乐圈里有不少女明星目前正陷于艰难的“婆媳相处怪圈”之中,不过,有人过得如鱼得水,有人却是苦不堪言。 这就是明星婆媳的“冰火两重天”。

  娱乐圈里人际关系复杂,对女明星来说更需要小心行事,有种比喻说,婆婆和媳妇之间就是一场战争,大家和气的话是双赢,不然,角力输的一方不但会在家中失去地位,还可能闹个被迫离家出走。

  张柏芝:伸手不打笑脸人

  【经验】互敬互爱

  当初张柏芝和谢霆锋秘密结婚一事,曾令婆婆狄波拉大动肝火,结婚后能够修好婆媳关系,全靠张柏芝满口承诺会乖乖做一个好媳妇,并与谢霆锋一起给狄波拉斟茶认错,最终才令婆婆怒气全消。张柏芝的付出没有白费,现在狄波拉对她宠爱有加,连喝茶、看医生,婆婆都要亲自陪在一起。张柏芝怀孕后,婆婆更是几乎24小时贴身“保护”和照顾,真可谓无微不至。如今张柏芝为谢家生下男丁,想必会更讨婆婆欢心吧!

您可能还喜欢的