视频排行榜

娱乐怪圈 盘点从单亲家庭走出的大牌明星

发布时间:2010年05月06日 20:31 | 进入电影论坛 | 来源:

  

在荧幕下,黄小蕾是一个即使在最短时间内也能让你感到她的开朗、自信和乐观的女孩,这说明她的内心很健康。鲜为人知的是,黄小蕾也是一个单亲家庭的孩子。

    娱乐圈很多明星来自单亲家庭。单亲家庭小孩,比正常家庭的小孩更敏感、更叛逆,也更坚强、更努力,也正是这些明显的特质令他们在演艺圈内大红大紫、星光灿烂。看看现在当红的明星——周杰伦、张柏芝、梁朝伟.......他们都来自单亲家庭。


  梁朝伟

  退学赚钱贴补家用

  梁朝伟出生在一个非常清贫的家庭中,父亲又赌又酗酒,在劝不住的情形下,母亲提出离婚,独自要赚钱养家,他小小年纪就要负起照顾妹妹的责任。15岁就退学到舅舅的店里当报童,还卖过空调。从小生活在单亲家庭使得梁朝伟有些自闭,却造就了他杀人的忧虑眼神。

您可能还喜欢的