视频排行榜

《钢铁侠2》5月7日全国公映

发布时间:2010年05月04日 10:55 | 进入电影论坛 | 来源:

  

   《钢铁侠》前年国内票房过亿,续集《钢铁侠2》今日正式登陆内地院线。在本集中,小罗伯特唐尼所扮演的亿万富翁发明家唐尼斯塔克,身穿的钢铁战衣进一步升级,新增添了许多新型武器,真正武装到了牙齿。

  在《钢铁侠》结尾,因为唐尼斯塔克公布了自己钢铁侠的身份,造成混乱,导致舆论和政府各界不断施压,希望能公开他的专业军事技术。在续集中,唐尼斯塔克为避免公开钢铁侠秘密后会遭坏人利用,在小辣椒波兹(格温妮丝派特罗饰)以及罗德上校的协助下,开始合力对抗强大的新兴恶势力。

  和《变形金刚》、《蜘蛛侠》一样,钢铁侠也是正义与力量的化身,也拥有超人的能力,并且运用自己的聪明才智粉碎了反派想破坏世界安宁的阴谋。与“机器人”和“憨小伙”所不同的是,《钢铁侠2》的主人公除了是一个事业有成的企业家外,且风流潇洒、幽默不羁,变身之后的“钢铁侠”形象更是酷辣。片中将亮相最新版红色钢铁战衣,较第一集中出现的两款盔甲更为先进、绚丽。

  《钢铁侠》中最受诟病的一点就是反派太弱。续集不仅从剧情上全力修补这一缺憾,还在演员配置上找来了重量级人物——米基洛克来饰演反派“大老板”。《钢铁侠2》中的反派不仅有着更为大号的躯体,还有同样聪明、智慧的脑袋,发明出了无人驾驶的钢铁战队。如此之下,两人决战场面更为精彩。

《钢铁侠2》之人物介绍

《钢铁侠2》角色介绍:托尼 斯塔克(钢铁侠)

托尼 斯塔克出生在纽约一个富豪家庭,从小衣来伸手饭来张口的他并未像所有的纨绔子弟那般只知道享乐胡闹。

您可能还喜欢的