视频排行榜

《枪王之王》玩神秘

发布时间:2010年04月28日 14:27 | 进入电影论坛 | 来源:

  

十年前由张国荣主演的电影《枪王》的升级版———《枪王之王》,在香港上水某运动场举行关机发布会。当年的监制、如今的导演尔冬升及主演古天乐、吴彦祖、阿Sa、杜汶泽一起亮相,而另一位女主角李冰冰则因病缺席。

  由金像导演尔冬升执导,古天乐、吴彦祖两大型男领衔主演的时尚动作电影《枪王之王》在上周曝光“悬疑版”海报后,一石激起千层浪!很多人对古天乐若隐若现、酷帅双绝的造型剪影赞叹不已。但也有不少人爆出不过瘾的“埋怨”,为何单单只有古仔,而没有其他演员?甚至更有吴彦祖的粉丝将电话打到导演尔冬升的工作室,“责问”为何不见吴彦祖,对此,尔导表示:“都会有的,Daniel(吴彦祖)会有单人款的海报,阿sa和李冰冰都会有的。”但是最后在众粉丝强烈要求之下,不得不将原计划于5月发布的吴彦祖的制服版海报提前发布。

您可能还喜欢的