视频排行榜

成龙心系旱灾 录制公益歌曲

发布时间:2010年04月08日 12:11 | 进入电影论坛 | 来源:

  

“爱有多深家有多大,滴水之恩涌泉当无价,我们他们你们,普天下,饮水思源逐波,浪天涯……”在43的《抗旱救灾,我们在行动》大型公益晚会上,由王平久作词,严艺丹、刘佳作曲,成龙演唱的西南抗旱救灾之歌《饮水思源》作为的主题歌,与广大观众见面,引发会社会各界的共鸣,不仅激励更多的人们向西南干旱地区纷纷献爱心,也让我们更加真真切切地感受到了中华儿女亲如一家,“一方有难、八方支援”的可贵精神。

演艺明星们在通过他们的努力,为灾区人民送上物质救助的同时,更为灾区人民送上了巨大的精神关爱,而歌曲《饮水思源》无疑就是送给灾区人民的宝贵“甘霖”。当然,歌曲《饮水思源》不仅给灾区人民送上了温暖,同时,也给社会各界民众以警,提醒我们大家要树立节水意识。危难时候方显英雄本色。这些年来,哪里有灾情,哪里有困难,哪里就有演艺工作者们及时而真切的关爱,无论是在物质上的救助,还是精神上的关爱,演艺明星们都在用他们的努力,回报社会、回馈人民。

打印
您可能还喜欢的
  • 诸神之战

  • 东风雨

  • 范冰冰

  • 电影表情之无厘头喜剧