视频排行榜

蒋雯丽 怀念最爱我的那个人

发布时间:2010年04月06日 15:36 | 进入电影论坛 | 来源:

  

  蒋雯丽在北京百丽宫影院举行导演处女作《《我们天上见》》的答谢放映会,姜文、吴宇森夫妇、崔永元、陈宝国、尹力等大批圈内好友前来捧场,顾长卫也到场为爱妻打气助威。蒋雯丽直言不怕各位大师指正:“这是我第一次当导演,虽然稚嫩,但真诚不输任何人,我觉得青涩也是一种美。”

  《我们天上见》是一部文艺片,按常规不会有太多明星大腕前来捧场,谁料红地毯上不但“挤”,而且“大腕”频现,连媒体记者都感到吃惊。

  昨天下午3时,红地毯走秀一开始,崔永元、濮存昕、陈宝国、崔健等人就陆续出现在大家面前。正当影迷和记者们感叹来了如此多的明星大腕时,戴着一顶灰色帽子的姜文满面笑容地走了过来。“连姜文都来了!他可不随便窜场子!”一位女记者嘀咕道。

  这边大家正围着姜文团团转,红地毯的另一头,香港大导演吴宇森夫妇又牵着手过来了,接下来是另一位香港大导演唐季礼、八一厂名导翟俊杰、蒋雯丽的老公顾长卫……清一色的大腕导演。

 蒋雯丽新片众好友集结助阵

《我们天上见》首映 蒋雯丽见老乡泪汪汪

《我们天上见》观众赞感人 蒋雯丽筹拍三部曲

《我们天上见》看点揭秘 刘烨客串为影片加分

 

打印
您可能还喜欢的