视频排行榜

盘点 魔幻大师蒂姆·伯顿的十大杰作

发布时间:2010年04月06日 13:52 | 进入电影论坛 | 来源:

    相比他本人,他的电影里那个长着全球最性感男人的脸的约翰尼德普则迷倒了更多的中国普通观众。他被誉为好莱坞的鬼才导演,这样的昵称是票房保证下导演所得到的特殊待遇,当今的好莱坞,能得到这样称呼的人实在是少之又少。他的电影,充满了黑色幽默的温婉和忧伤,自闭又很有张力,冷与暖的交揉,是阴森中的华丽,温暖中的残酷,黑暗中的温馨,一个非常诡异的世界。

    1.爱丽丝漫游仙境

    迪士尼公司出品《爱丽丝梦游仙境》,选择用数字3D(立体)方式上映,令观众只要戴上特制眼镜就可以和爱丽丝一道身临其境的漫游仙境。本片对原著做出了不小改编,但仍维持了蒂姆·伯顿堪称诡异的个人风格,精美视效叫人叹为观止。《爱丽丝》的阵容堪称豪华,不仅有安妮·海瑟薇出演白皇后,而与蒂姆·伯顿七度合作的约翰尼·德普再度出马,出演“疯帽子先生”,Avril更为该片挎刀献唱主题曲。

打印
您可能还喜欢的